QQ登录

只需一步,快速开始

物筹之家

开启左侧

天农金融流氓团队,威胁不成短信轰炸

时移世易发表于 2018-4-25 15:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

加我好友让我注册还想骗我投资,讲道理选择一个不知名的野鸡平台投资谁是只看三两眼就直接投的?投陆金所我看都没看直接投的,投PPmoney我查了2天资料外加看白夜追凶中途插播广告给我好感我才投的,你们平台要啥没啥我进群看看要求很过分吗?不是你们平台那个托挨个群里说天农好我会去看?你说我注册完就能进群,我想了解一下你们说好听点是给你们面子,注册完加条件让实名,实名完加条件让绑银行卡,绑完银行卡加条件让投资,真是给你比脸了,让你们删除我信息来了句删除不了,还问我是不是客服?我之前在平安干过客服,在联通也干过客服,没听说删除不了客户信息的,除非你们平台是买个廉价模板后台自己不会摆弄,公司里没有技术人员!我之前说的事全部属实,你们平台自己发帖子带的截图你们自己好好看看!客服是不是诱导我欺骗我!
是不是客服挨批了感觉不开心了?开始短信轰炸我?凌晨2点多开始一直到5点,中途夹杂电话不停打进来,这算是给我个警告?我告诉你,我大不了换号,挨个银行跑一趟预留号码改一下,支付宝微信重新注册,所有跟手机号有关的东西统统换掉,麻烦吗?很麻烦!但是!麻烦我也要曝光你!有本事继续炸!我的身份证信息你们不是也有吗?我看你们有没有本事给我变成失信人老赖之类的
11.png 22.png

天农金融_发表于 2018-4-26 16:07:23 | 显示全部楼层
1、上面所述天农金融电话轰炸,完全不实,并没有相关事情发生。
2、今天接到人民日报打电话说是有人投诉我平台恶意电话轰炸。
然而通过对人民日报的求证,证明该号码并非人民日报客服而是他人故意冒充。
3、该平台对于用户所写内容的真实性,不经过审核核实,也不规范管理,导致恶意贴肆意乱发。
4、希望该平台以后对于此类帖子可以进行严格的审核,不要恶意防水,损害他人品牌声誉。

回复 支持 0 反对 1

wdwd发表于 2018-4-26 10:31:06 | 显示全部楼层
明明是你自己操作的验证码消息!

森林发表于 2018-4-26 10:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
有证据吗?是不是天上打雷也是天农弄的啊?自己在没有证据的前提下,胡乱发帖造谣,貌似楼主所谓“曝光”的平台很多吧,麻烦拿证据说话。

老友记ヾ崔少发表于 2018-4-26 11:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
你这黑人家有什么用,不就是没进群,没投资不让进群的多了去了,你是第一次投资嘛,像个键盘侠一样的,

pplj发表于 2018-5-7 15:27:35 | 显示全部楼层

天农是出了名的流氓,之前也被他们套路过,几个客服嚣张得不得了
每个客服N个马甲号,穿着不同衣服来回切

基本平台上一有曝光帖马上公关出动,刷海量回帖开怼,并且软要挟平台删帖

其实不用多说,物筹圈子待久了都知道的

雪儿520发表于 2018-5-9 10:47:09 | 显示全部楼层
真的假的会露出来的

深海中的羚羊发表于 2018-5-10 16:40:56 | 显示全部楼层
看的已经晕了  真真假假 不想理会就拉黑电话 拦截垃圾短信 或者直接告诉他们不需要 以后不要再骚扰了 并把你的联系方式从平台剔除掉   平台说去除不了那是假的  

天农金融.发表于 2018-5-11 11:08:56 | 显示全部楼层
因最近有一些人故意诋毁我司,虚假发布我司业务、法人身份造假的网络消息,损害我司名誉。经查后,我司觉得这是一件很搞笑的事。并且我司收到一些索要资金解决事情的消息,严重损害了公司广大合伙人的利益,对此我们置之不理,表示忽略。但是同样的我们也很感谢那些让我们天农出名的人,借此机会让我们省了一笔推广费用好好的宣传了我们公司,让更多的人知道了我们公司,了解了我们公司。虽然此事件已经影响到我司以及广大合伙人的利益,造成了比较坏的影响。但我司一直秉承一个“真实业务、真实利润、”的原则,诚信经营。我司欢迎广大合伙人来公司实地考察以及合作企业的合作情况。眼见为实,考察费用由我司进行承担并全程接待。
报名热线:18615233454  宋老师

天农金融.发表于 2018-5-11 13:25:42 | 显示全部楼层
这是投资人到仓库,农场实地考察的图片,欢迎网友前来查证,天农将会全程接待!

发表回复