物筹之家

热图推荐
    开启左侧

第二个鼎胜众筹船!!

狮子座发表于 2017-3-16 15:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    铭万众筹。山东日照平台,网址:http://www.rzmwzc.com,爆料群里客服用马甲号骂投资人。网站很多漏洞。问 问题客服装作看不到,不回答!网站办公环境,法人介绍等都没有上传,这老板这么神秘,是不能见人吗? 要是我没记错层问过客服何时上线的,客服告知年后上线的。那么我想请问为何14年、15年网站上会发布信息。还有下方截图联系方式应该是贵公司的地址吧,为何却填写的是系统商的地址????
    QQ图片20170316143527.png QQ图片20170316143707.png QQ图片20170316143732.png QQ图片20170316143758.png QQ图片20170316143842.png QQ图片20170316143924.png QQ图片20170316143954.png QQ图片20170316144056.png QQ图片20170316150014.png QQ图片20170316150112.png QQ图片20170316150123.png

楼主| 狮子座发表于 2017-3-16 15:21:25 | 显示全部楼层

后知后觉发表于 2017-3-16 17:28:11 | 显示全部楼层
    真的假不了,假的真不了,就看你敢不敢上了

Html5发表于 2017-3-16 18:12:53 | 显示全部楼层
    这种骗子的行骗手段太低劣了,简直可笑

楼主| 狮子座发表于 2017-3-17 08:59:53 | 显示全部楼层
    Html5 发表于 2017-3-16 18:12
    这种骗子的行骗手段太低劣了,简直可笑

所以我要曝光他,

楼主| 狮子座发表于 2017-3-17 09:00:31 | 显示全部楼层
    后知后觉 发表于 2017-3-16 17:28
    真的假不了,假的真不了,就看你敢不敢上了

你上,你厉害 去交学费吧

3576发表于 2017-11-24 14:23:42 | 显示全部楼层
    你投了吗,根究我多年的投资经验是可以投的,我都投了好几期了,没期回款及时,还需要什么好解释的

TNJR发表于 2017-11-29 10:35:37 | 显示全部楼层
    活动只剩两天了   http://www.wannengye.com/pages/AK5SPreT

雪儿520发表于 2018-5-11 11:04:51 | 显示全部楼层
    建议谨慎而投

小黑团子发表于 2018-5-11 14:06:51 | 显示全部楼层
    投资需谨慎。。。。。

发表回复